17/06/2021 Reggio Emilia – GP Maxent FCI – Pista Cimurri – Amatori Strada
20/06/2021 Feltre (BL) – Sportful Dolomiti Race FCI – Granfondo Strada
20/06/2021 Lavarone (TN) – 100 km dei Forti FCI – Granfondo MTB
20/06/2021 Reggio Emilia – Terre di Po – Gravel
Settimana densa di impegni per Squadrareggio con la partenza a razzo giovedì al GP Maxent dove con una vittoria ed un secondo posto onoriamo il nostro Sponsor e sponsor anche nome della manifestazione, Veronica Cattani alla prima esperienza assoluta in fatto di competizioni centra il 1^ posto nella categoria Ladies … niente male come prima, nella stessa gara Mauro Ferrari fà suo il 2° gradino del podio nella 60+ .
In terra trentina alla durissima 100 km dei Forti i nostri bikers Davide Fiaccadori e Stefano Salsi si fanno onore sul tremendo percorso “Marathon” di 94,5 km x 2.398 mt/disl+ piazzandosi rispettivamente in 84^ e 112^ posizione assoluta con il 16° di cat. M2 Davide ed il 12° di M6 Stefano, bravissimi considerato il lotto dei partenti.
Ci spostiamo a “qualche” chilometro in linea d’aria per trovare un’altra coppia Squadrareggio, questa volta di nome e di fatto la Vince e Lucio, impegnati in un’altra classica del panorama granfondo … La Sportful Dolomiti Race questa volta sul Percorso Medio, sì medio ma medio per modo di dire con 3.200 mt/disl+ in 120 km (Cima Campo-Passo Brocon-Muro di Ronche/Rugna e Croce D’Aune) chiuso da Fumarola e Pianza in 338^ e 339^ posizione, lei 6^ di W3 e lui 38° di M6 , complimenti e soprattutto bella gamba in crescita … cominciamo ad ingranare.
Chiudiamo il cerchio della multidisciplinarietà con una Gravel assolutamente non competitiva di 75 km con partenza e arrivo dall’Agriturismo “Il Contadino” di Cadelbosco dove Mirko Beltrami, Marcello Bonini, Andrea Formentini e Marco Giaroli, professori in ghiaia e polvere si sono ritrovati con amici della disciplina a percorrere argini , carraie, single-track offerti da AgriBici per toccare Gualtieri – Guastalla e il grande Fiume e ritorno dalle “valli” di Novellara e Bagnolo sfruttando i ristori a base di prodotti tipici del territorio ( mele e albicocche, crostate, biscotti e grissini di grano saraceno, melone per chiudere con gnocco fritto e affettati prodotti assolutamente sul posto annaffiati con il nostro grande Lambrusco). Eeeeeee…. come diceva quello …. A VOI !
.